Synchroniser un établissement Booking qui a plusieurs logements dans SuperHote

Créé par Charlotte SuperHote, Modifié le  Mon, 27 Nov 2023 sur 07:03 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article vous verrez comment synchroniser un établissement Booking  qui dispose de plusieurs logements.

Sur Booking, un établissement dispose d'un hôtel ID  et à l'intérieur vous y trouverez plusieurs logements, alors que sur SuperHote il s’agira d’hébergements séparés.
Ce qui veut dire qu'il y aura autant d’hébergements dans SuperHote que d'annonces dans Booking.

- Vues plateformes -

Voici la vue Booking pour un établissement avec un hôtel ID  avec plusieurs logements.

Et la vue sur la plateforme SuperHote avec 3 logements distincts.

- Étape 1 -

Pour commencer, il vous faut suivre les étapes déjà vu sur le  lien du tutoriel suivant :  Synchroniser Booking avec SuperHote

Sur Booking, allez dans Profil > Fournisseur de connectivité.

Réaliser la demande de connectivité avec SuperHote.

- Étape 2 -

Dans Booking, copiez l'hôtel ID en cliquant sur l’intitulé de l'établissement.

Dans SuperHote, sélectionnez le logement que vous souhaitez synchroniser.
    Éditer > Plateformes.

Cliquez sur Configurer.

- Étape 3 -

Dans la fenêtre qui apparait renseignez l'hôtel ID ( la référence de l'établissement ) (1).
Cliquez sur Gets codes (2).Un code apparait sur la ligne Hébergements (3).

Il s'agit de l’hôtel ID + une série de 2 chiffres.

Vous pouvez vérifiez qu'il s'agit du bon identifiant en allant sur Booking et en regardant l'identifiant du logement.

Au niveau des tarifs, faites attention a synchroniser avec le Standard Rate.

Cliquez sur Enregistrer > Ok.

- Étape 4 -

Cliquez sur Actions > Enregistrer.

Conseil Pratique :

Pensez à rafraichir la page Booking pour que les prix et les disponibilites soient mises à jour.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés

Restons connectés ?

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vous" en cliquant ici

Vous souhaitez en savoir d’avantage, contactez-nous via le chat ou sur support@superhote.com